hg0088

首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 酒业资讯 > 正文

京东618完美收官 白酒累计销售超过500万瓶

2019-06-25 17:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,京东超市酒业618战报公布,从据6月 1日至20日的数据显示,京东超市酒类销售十分火爆,白酒累计销售超过500万瓶。

  鲁网6月24日讯(记者 王文馨)6月18日24时,京东第16个618大促完美收官。从6月1日零点开活动开始,年中全民消费热情不断高涨,各大品类销售量也是在节节攀升。近日,京东超市酒业618战报公布,从据6月1日至20日的数据显示,京东超市酒类销售十分火爆,白酒累计销售超过500万瓶。

  据京东酒业数据显示,618当天开场30分钟,京东酒业成交额同比增长就超过了200%???0分钟,啤酒累计销量超过200万听;洋酒成交金额同比增长超过500%,洋河梦之蓝M6 10分钟销售近百万;奔富成交额同比增长超过200%。

  6月18日期间,白酒累计销售超过500万瓶。6月1日-6月20日,茅台、五粮液、洋河、泸州老窖、郎酒、张裕、长城等国产大牌平均成交额同比增长超过100%;赖茅6月1日到20日销售额同比增长500%,618当天单品销售突破1000万。

  白酒累计销售超过500万瓶。啤酒方面,啤酒全网累计销售3.5万吨。6月18日当天截止10点百威同比350%,哈尔滨啤酒同比370%,青岛啤酒同比250%。6月18日当天截止10点洋酒成交额超越去年618全天,轩尼诗同比150%,日本原装进口清酒品牌獭祭同比200%,格兰威特同比500%。尊尼获加618期间总计售出超过7万瓶,其中6月13日神券日,疯狂2小时北京仓平均每分钟出库100瓶。葡萄酒方面,张裕葡萄酒同比增长100%,长城葡萄酒同比增长100%,黄尾袋鼠同比增长150%,干露同比400%。

  酒水定制产品下单量与去年相比也呈现出翻倍猛增的趋势。618期间,葡萄酒独家定制产品就超过了100万瓶,洋酒独家定制品618期间用户下单数量是去年的10,累计销售是去年同期的150倍。

    就具体酒水品牌而言,白酒品类中,今年五粮液力压茅台,成为登顶京东酒业618期间白酒品牌销售冠军。五粮液52度普五整箱装成为白酒类最热销产品,荣登单品销售榜第一。红酒品牌拉菲葡萄酒成京东酒业618当日最受欢迎红酒品牌;长城葡萄酒、张裕葡萄酒紧随其后。啤酒方面,百威成京东酒业618当日消费者最中意的啤酒品牌,青岛啤酒和哈尔滨啤酒位列第二、第三。马爹利成为京东酒业618当日最受欢迎的洋酒品牌,人头马、轩尼诗也得到广大洋酒爱好者的青睐。而越来越受消费者关注的黄酒和养生酒销量也同样高于去年,古越龙山成京东酒业618期间最受欢迎黄酒品牌。

    伴随年轻用户成为酒水的主力消费群体,电商成了酒水品类的主流渠道。京东在全球范围内布局的零售基础设施正在保持着高效运转,零售、物流、技术等服务体系也在全力保障,确保消费者在第一时间收到购买的产品,让京东成为人们购买酒水的首选渠道,也是京东超市今年酒水销量战绩喜人的重要原因。


责任编辑:王文馨
分享到:
hg0088